segunda-feira, 7 de setembro de 2009

RECEITAS // Trufas de castanha de caju

Trufas de castanha de caju

Ingredientes- 1 lata de creme de leite sem soro
- 350 g de chocolate ao leite
- 350 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa conhaque ou rum
- Chocolate em pó para cobrir as trufas

Preparo
Derreta os chocolates juntos, pode ser no microondas. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Adicione a bebida, misture bem, acrescente a castanha e transfira para uma vasilha rasa, leve à geladeira até firmar. Modele as trufas e passe no chocolate em pó.

2 comentários:

Fabi disse...

as brasileiras são mais gostosas!
pena eu ter perdido a votação! nossa castanha do pará é imbatível!
adorei o blog, vou linkar com o meu! beijo e parabéns!
ps - vou testar a receita, claro!

Regina Mara disse...

Hmmm, parece ser uma delícia, mas... qual é a quantidade de castanha?

Abraço!