O chef inglês arrebenta. Com jeito de moleque e de maneira descontraída, Jamie Oliver ensina como cozinhar de uma forma muito agradável. Quando o vejo na TV fico meio hipnotizado. Não mudo de canal e não quero que o programa acabe.
Já estou ansioso pela nova série Revolução na Cozinha, que vai estrear no dia 4 de abril, no canal GNT. Oliver quer mudar o jeito como os britânicos comem. Nos episódios, ele visita cozinhas, conversa e tentar oferecer comida saudável com sabor. E dessa série, deve sair mais um livro pela Editora Globo em maio, que dará dicas e receitas de como você pode revolucionar a sua rotina alimentar.
Revolução na Cozinha – episódios inéditos
GNT – Canal Globosat
Estreia no sábado, 4 de abril, às 19h
Já estou ansioso pela nova série Revolução na Cozinha, que vai estrear no dia 4 de abril, no canal GNT. Oliver quer mudar o jeito como os britânicos comem. Nos episódios, ele visita cozinhas, conversa e tentar oferecer comida saudável com sabor. E dessa série, deve sair mais um livro pela Editora Globo em maio, que dará dicas e receitas de como você pode revolucionar a sua rotina alimentar.
Revolução na Cozinha – episódios inéditos
GNT – Canal Globosat
Estreia no sábado, 4 de abril, às 19h
Um comentário:
Ele faz parecer que cozinhar é fácil. Mas todas as vezes que fui pra cozinha me sentindo um Jamie brazuca eu me fu.
Postar um comentário