São Paulo vive a onda dos kebabs. Eles vieram para ficar. Por onde, você anda acaba encontrando alguma casa que ofereça essa especialidade árabe. Na Rua Augusta, sou fã do Kebab Salonu. A decoração de lá é simpática, clean. Em cada ambiente, há uma variação nas cores das paredes (verde, laranja e vinho), que recebem azulejos coloridos com estampas diferentes.
A comida é bem servida, saborosa e tem preço acessível. Tudo comandado pelo chef-proprietário Rodrigo Libbos, de ascendência turca e formado em gastronomia no Senac. O estabelecimento foi eleito o melhor kebab de São Paulo pelo Guia 4Rodas SP e Veja São Paulo.
De tempos em tempos, o cardápio de lá sofre algum tipo de atualização e sempre há novidades. Vale a pena conferir, pois o site do Kebab Salonu é atualizado sempre e traz coisas novas. Da última vez que fui lá, pude experimentar sabores diferentes.
Comecei com o lassi, bebida a base de iogurte, alguma fruta e cardamomo. Diferente e gostoso.
Depois parti para a estrela da casa, o kebab - uma espécie de sanduíche feito com o lavosh, pão macio originário da Armênia. No Salonu, o lavosh é feito na hora e tem recheio farto. Devorei um kebab de cordeiro, que vem acompanhado de coalhada, chutney, alface, tomate e cebola. (cerca de R$ 23,00).
Outro prato, que garfei de um prato amigo, foi um espetinho de peixe, acompanhado de trigo cru com amêndoas, salada, molho tahine e gergelin. (cerca de R$ 32,00)
Para sobremesa, lavosh assado recheado com mel e amêndoas, frutas secas em calda e sorvete de pistache (R$ 13,00).
Não saia de lá sem tomar o café turco com um pouco de pó na xícara e notas de uma especiaria ímpar, o cardamomo.
Kebab Salonu
Rua Augusta 1416
Consolação – São Paulo
Telefone: (11) 3283 0890
Site: http://www.kebabsalonu.com.br/
A comida é bem servida, saborosa e tem preço acessível. Tudo comandado pelo chef-proprietário Rodrigo Libbos, de ascendência turca e formado em gastronomia no Senac. O estabelecimento foi eleito o melhor kebab de São Paulo pelo Guia 4Rodas SP e Veja São Paulo.
De tempos em tempos, o cardápio de lá sofre algum tipo de atualização e sempre há novidades. Vale a pena conferir, pois o site do Kebab Salonu é atualizado sempre e traz coisas novas. Da última vez que fui lá, pude experimentar sabores diferentes.
Comecei com o lassi, bebida a base de iogurte, alguma fruta e cardamomo. Diferente e gostoso.
Depois parti para a estrela da casa, o kebab - uma espécie de sanduíche feito com o lavosh, pão macio originário da Armênia. No Salonu, o lavosh é feito na hora e tem recheio farto. Devorei um kebab de cordeiro, que vem acompanhado de coalhada, chutney, alface, tomate e cebola. (cerca de R$ 23,00).
Outro prato, que garfei de um prato amigo, foi um espetinho de peixe, acompanhado de trigo cru com amêndoas, salada, molho tahine e gergelin. (cerca de R$ 32,00)
Para sobremesa, lavosh assado recheado com mel e amêndoas, frutas secas em calda e sorvete de pistache (R$ 13,00).
Não saia de lá sem tomar o café turco com um pouco de pó na xícara e notas de uma especiaria ímpar, o cardamomo.
Kebab Salonu
Rua Augusta 1416
Consolação – São Paulo
Telefone: (11) 3283 0890
Site: http://www.kebabsalonu.com.br/
Um comentário:
Gosto desse lugar também. Tem um toque gourmet bem bacana.
Postar um comentário