É tempo de celebrar o
amor. O Gastronomix preparou um guia
para o Dia dos Namorados. Veja aqui algumas opções de cardápio e de lugares para
tornar sua noite especial:
A bela Sintra - Tomate confitado recheado com camarão e abacate (R$ 45); Chateaubriand com molho de maçã com
batatas o alecrim e agrião (R$ 76) e sorvete de limão no champanhe (R$ 28).
// SCLS 105 Bloco D Loja 01 - (61) 3242-4001/4005
Taypá Sabores del Peru – Tiradito de salmão com molho de mostarda. Risoto de Aguadito
de Conchas com molho criollo ou Filet confit ao molho cítrico de ervas. Para
finalizar, Vela Comestível com recheio de maçãs com chocolate branco ou torta
de frutas vermelhas e rosas caramelizadas (R$ 82 por pessoa).
// QI 17, Comercial,
Bloco G, lojas 208/210 – Lago Sul – (61) 3248 0403/ 3364 0403
BierFass - Tornedor ao molho de Shitake com risoto de amendoim, coco e
pimenta (R$ 59)
Café Antiquário – As opções de entrada são folhado de camarão com catupiry, bacalhau
com alho poró ou polenta cremosa com cogumelos trufados. Entre os principais, confit
de pato ao molho de alecrim com batatas gratinadas, Filé em crostas de ervas
com riso corallo e Robalo ao chardonnay com risoto de banana caramelada. Para a
sobremesa, sopa de frutas vermelhas ao champagne com sorvete de iogurte, pêra caramelada
com sorvete de canela ou ravioli de abacaxi recheado com brigadeiro capim santo
(R$ 120 por pessoa).
Mormaii Surf Bar - a data será comemorada durante todo o mês de junho. De
segunda à quinta-feira, após as 16 horas, o combinado (sushi e sashimi) de 36
peças com duas taças de espumante sai por R$ 99.
// Pontão do Lago Sul - QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul – (61) 3364 0580
Places – Menu degustação com três pratos. Sashimi
de Salmão ao molho de missô ou camarão afrodisíaco com shiitake, risoto de
morango e queijo brie ou confit de pato ao molho de mirtilo ou filé com
oriccheti trufado, tartelete de pêra com calda de especiarias ou compota de goiaba
com parfait de cachaça e rapadura
// SHS
(Setor Hoteleiro Sul), quadra 5, bloco H - (61)
3223-1526.
4 Doze Bistrô - 2 pratos principais e 1
sobremesa (R$135,00 por casal). Opções: Duo de talharim com camarões ou filé com molho de
vinho e crosta de pistache e risoto de morangos ou ravióli com Gruyère
ao molho de figos frescos e vinho do Porto. Sobremesas: fondue de brigadeiro com frutas variadas ou taça
de creme de tangerina com coulis de frutas vermelhas, suspiros e chantilly.
// CLS 412 Bloco C Loja 03 (61)
3345.4351
Nenhum comentário:
Postar um comentário