

A França realmente está com tudo. Depois de Laurent Suadeau, agora é a vez do chef Felipe Barreto, proprietário dos restaurantes Munganga Bistrô, Paellero e La Tratoria, de Porto de Galinhas, litoral de Pernambuco, desembarcar em Brasília. Ele prepara no dia 25 um jantar especial ao lado da chef Alice Mesquita (foto), do Alice Brasserie. É o segundo jantar da Mesa dos Prazeres, em homenagem ao Ano da França no Brasil.
Para o jantar, Felipe escolheu um cardápio tipicamente francês. De entrada, sopa creme de cogumelos frescos e secos, miniquiche de cebolas com azeite de trufas e mousse de fígado com pão de especiarias. O primeiro prato será Filé de hadoque cozido no leite sobre finas fatias de batata cozida e manteiga de castanha de caju.
Para limpar o paladar entre o primeiro e o segundo prato, Sorbet de espumante e alecrim da horta. Na sequência, Medalhão de filé mignon ao molho de queijo boursin, crocante de pêra e alho-poró. De sobremesa, Rabanada à francesa com morangos frescos marinados, compota e chantilly da mesma fruta. O cardápio completo sai por R$130,00 por pessoa, sem bebidas alcoólicas.
Serviço
A Mesa dos Prazeres II
Jantar preparado por Alice Mesquita e Felipe Barreto
Data: 25 de julho de 2009
Local: Alice Brasserie – SHIS QI 17 Comércio Local
Lojas 201-204 Lago Sul - Brasília
Reservas: restaurantealice@gmail.com
Telefone: (61) 3248 7743
Para o jantar, Felipe escolheu um cardápio tipicamente francês. De entrada, sopa creme de cogumelos frescos e secos, miniquiche de cebolas com azeite de trufas e mousse de fígado com pão de especiarias. O primeiro prato será Filé de hadoque cozido no leite sobre finas fatias de batata cozida e manteiga de castanha de caju.
Para limpar o paladar entre o primeiro e o segundo prato, Sorbet de espumante e alecrim da horta. Na sequência, Medalhão de filé mignon ao molho de queijo boursin, crocante de pêra e alho-poró. De sobremesa, Rabanada à francesa com morangos frescos marinados, compota e chantilly da mesma fruta. O cardápio completo sai por R$130,00 por pessoa, sem bebidas alcoólicas.
Serviço
A Mesa dos Prazeres II
Jantar preparado por Alice Mesquita e Felipe Barreto
Data: 25 de julho de 2009
Local: Alice Brasserie – SHIS QI 17 Comércio Local
Lojas 201-204 Lago Sul - Brasília
Reservas: restaurantealice@gmail.com
Telefone: (61) 3248 7743
Nenhum comentário:
Postar um comentário