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Foto: Monique Renne/Divulgação
Acho que a sensação é essa. De expectativa. Para quem curte e acompanha gastronomia, não é nenhuma novidade que a cozinha andina, principalmente, a peruana, vem atraindo bastante atenção por conta de sua característica fusion. Uma mistura de peixes, crustácios, batatas, milhos e pimentinhas.
Na próxima quinta, dia 14 de maio, o tradicional e já consagrado El PasoTexas inaugura uma nova versão da casa na 404 Sul - El Paso Latino. Logo de cara, o restaurante vai promover um festival de comida peruana. Quem está à frente desse novo desafio é o restaurateur David Lechtig (foto), que foi rápido no gatilho e antenado com “os pedidos do público”. Esperar e conferir.
Na próxima quinta, dia 14 de maio, o tradicional e já consagrado El PasoTexas inaugura uma nova versão da casa na 404 Sul - El Paso Latino. Logo de cara, o restaurante vai promover um festival de comida peruana. Quem está à frente desse novo desafio é o restaurateur David Lechtig (foto), que foi rápido no gatilho e antenado com “os pedidos do público”. Esperar e conferir.
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