Colunista de Café do Gastronomix
A bebida mais consumida entre os brasileiros (e no mundo, claro!) - o
nosso protagonista Café - é super versátil e possui diferentes formas de
preparo! E com o passar do tempo, outros elementos e componentes foram
sendo pensados, testados e adicionados à nossa xícara, dividindo o mesmo teto
que o nosso bom e velho amigo, tornando essa parceria e combinação ainda
mais saborosa!
Os famosos drinks de 'café com álcool' surgiram dessa maneira. E que hoje são muito consumidos na Europa, na América do Norte, além de, claro, também bastante presente no menu das cafeterias pelo nosso Brasilzão!
E para nossa alegria, logo abaixo algumas receitas desses drinks! Confira! =)
Os famosos drinks de 'café com álcool' surgiram dessa maneira. E que hoje são muito consumidos na Europa, na América do Norte, além de, claro, também bastante presente no menu das cafeterias pelo nosso Brasilzão!
E para nossa alegria, logo abaixo algumas receitas desses drinks! Confira! =)
Separamos aqui 3 Receitas super rápidas para preparo de sua bebida
preferida de forma inovadora. Dessa vez, com um certo teor alcoólico! =)
1.MARULA HOT COFFEE
Essa bebida tem um toque especial, o licor de marula. Deixando seu espresso um
pouco mais adocicado.
Ingredientes
- 30 ml de licor de marula
- 30 ml de café espresso
Modo de Preparo
Tire um café espresso curto de aproximadamente 30 ml. Adicione o licor de marula e deguste na hora!
Ingredientes
- 30 ml de licor de marula
- 30 ml de café espresso
Modo de Preparo
Tire um café espresso curto de aproximadamente 30 ml. Adicione o licor de marula e deguste na hora!
2.CACHAÇA BRASILEIRINHO
Drink muito marcante com um ingrediente bem brasileiro, usando no preparo o
nosso maior e mais consumido destilado: a cachaça.
Ingredientes
- 50 ml de cachaça
- 80 ml de leite
- 50 ml de café
Modo de Preparo
Colocar em uma coqueteleira 3 cubos de gelo, a cachaça, o leite e o café. Bater bem e depois servir em uma taça.
Opcional: usar um copo long drink, bordear a taça com 2 colheres de doce de leite.
Ingredientes
- 50 ml de cachaça
- 80 ml de leite
- 50 ml de café
Modo de Preparo
Colocar em uma coqueteleira 3 cubos de gelo, a cachaça, o leite e o café. Bater bem e depois servir em uma taça.
Opcional: usar um copo long drink, bordear a taça com 2 colheres de doce de leite.
3.IRISH COFFEE
Drink tradicional muito consumido na Europa e nos Estados Unidos, com
características marcantes. Perfeito para os dias mais frios!
Ingredientes
- 50 ml de Whisky Irlandes
- 100 ml de café
- açúcar mascavo
Modo de Preparo
Usar uma taça de vinho branco, colocar o whisky depois 1 colher de açúcar mascavo, depois o café e para finalizar chantilly a vontade.
Ingredientes
- 50 ml de Whisky Irlandes
- 100 ml de café
- açúcar mascavo
Modo de Preparo
Usar uma taça de vinho branco, colocar o whisky depois 1 colher de açúcar mascavo, depois o café e para finalizar chantilly a vontade.
Nos Sigam nas Redes Sociais
Grão Do Dia - um pouco de café - um pouco de cor
IG: @graododia (instagram.com/graododia)
Facebook: facebook.com/graododia
Site/blog: www.graododia.com
Grão Do Dia - um pouco de café - um pouco de cor
IG: @graododia (instagram.com/graododia)
Facebook: facebook.com/graododia
Site/blog: www.graododia.com
Auriculo acupuntura, também chamada de Auriculoterapia, é uma técnica da Medicina Tradicional Chinesa realizada por meio da aplicação de pequenas esferas de sementes ou cristais na orelha, em pontos correspondentes aos órgãos e demais partes do corpo.
ResponderExcluirAcupuntura em São João da Boa Vista
https://terapeutajoicemorita.blogspot.com/