“A ideia é que ele seja a
estrela”, diz Pablo Júlio, que se juntou à dupla e ficará responsável pela
cozinha do Teta Cheese Bar. Nas receitas, serão utilizados alguns
dos muitos queijos de vários estados que estarão à venda numa lojinha
logo na entrada.
Pelo instagram foi possível acompanhar, todos os bastidores para abertura da casa. Além disso, os sócios fizeram um projeto de crowdfunding, em que a pessoa paga uma cota e tem direito a benefícios.
A mais em conta é a
Tetinha (R$ 100). Dá direito a kit com um copo de cristal customizado, gravura
formato A3 em serigrafia, assinada e numerada, e jogo com quatro bolachas de
chope. São oferecidos outros quatro tipos de cota, cada uma com benefícios
específicos: Farra do Teta (R$ 2 mil), Amigo (R$ 300), Superteta (R$ 500) e
Fundador (R$ 1.500). Para saber mais detalhes é só acessar o site.
Teta Cheese Bar
SCLS 103 Bloco B Loja 34
Site: https://tetabar.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário