terça-feira, 16 de janeiro de 2018

NOTÍCIAS // IVV Swine aposta em thai food

O casal e sócios Ariela e Eduardo Nobre passaram 20 dias na Tailândia e puderam experimentar diversos tipos e apresentações de comida tailandesa – desde as mais simples, como as servidas na rua, até de restaurantes estrelados como a do chef Gaggan, considerado o melhor restaurante da Ásia, segundo a revista Restaurant.

Inspirados nesta experiência, eles estão trazendo para o cardápio do wine bar algumas versões de thai food. Além disso, outra novidade é que o local funcionará também às terças - (terça e quarta 18:00-23:00)  quinta a sábado 18:00 – 00:00).

Abaixo, seguem as opções do cardápio tailandês: 
Khao phat kaphrao, arroz frito com manjericão, especiarias
e lombo suíno curado servido no abacaxi

Yum Woon Sen, salada de marracao de arroz, com vegetais,
 lombo suíno, tomate & coentro (servido frio)

Som Tum Thai, salada de mamão papaya Thailandesa

Guioza de porco com molho agridoce

 “Nosso foco continuará em apresentar uma carta de vinhos exclusiva e com ótimo custo/benefício, este ano novos vinhos serão apresentados, alguns produtores com vinhos ORGANICOS, BIODINAMICOS & NATURAIS e vinhos da Califórnia”, afirma Eduardo Nobre, sommelier do IVV. 

Novos cocktais da estação, cocktais com vinhos, Dragonfruit Martini (Pitaya e Ketel One) , Thai Coffe  (café e Baileys)

IVV Swine Bar
314 Norte Bloco B loja 21
Telefones: (61) 3034.3471 e 98267.6412
Site: http://www.clubeivv.com.br/swinebar.html 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário