O casal e sócios Ariela e Eduardo Nobre passaram 20 dias na Tailândia e
puderam experimentar diversos tipos e apresentações de comida tailandesa –
desde as mais simples, como as servidas na rua, até de restaurantes estrelados
como a do chef Gaggan, considerado o melhor restaurante da Ásia, segundo a
revista Restaurant.
Inspirados nesta experiência, eles estão trazendo para o cardápio do wine bar algumas versões de thai food. Além disso, outra novidade é que o local funcionará também às terças - (terça e quarta 18:00-23:00) quinta a sábado 18:00 – 00:00).
Abaixo, seguem as opções do cardápio tailandês:
Khao phat kaphrao, arroz frito com
manjericão, especiarias
e lombo suíno curado servido no abacaxi
e lombo suíno curado servido no abacaxi
Yum Woon Sen, salada de marracao de arroz,
com vegetais,
lombo suíno, tomate & coentro (servido frio)
lombo suíno, tomate & coentro (servido frio)
Som Tum Thai, salada de mamão papaya Thailandesa
Guioza de porco com molho agridoce
Novos cocktais da estação, cocktais com vinhos, Dragonfruit Martini
(Pitaya e Ketel One) , Thai Coffe (café
e Baileys)
IVV Swine Bar
314 Norte Bloco B loja 21
Telefones: (61) 3034.3471 e
98267.6412
Site: http://www.clubeivv.com.br/swinebar.html
Site: http://www.clubeivv.com.br/swinebar.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário