Os chefs Marco Espinoza e Renato Carioni (Restaurante Cosi, em São
Paulo) preparam menu em seis etapas. De 10 a 12 de outubro, no almoço e no
jantar, os dois cozinham um menu especial fundindo a especialidade de cada
cozinheiro. Itália e Peru juntos. Os valores (sem taxa de serviço) variam entre
R$ 130,00 (sem harmonização) e R$ 200,00 (com harmonização da Videira Vinhos).
ENTRADAS
- Carpaccio de polvo, molho de grana padano, toques de azeitona, tomate
seco e crocante de limão (Marco Espinoza)
Pode ser Harmonizado com Paranal Sauvignon Blanc (Chile)
- Ovo Mollet com vichyssoise aerada, mascarpone trufado e escalope de
foie gras (Renato Carioni)
Pode ser harmonizado com Aniello 006 Chardonnay (Argentina)
PRINCIPAIS
- Trilha grelhada, escabeche com pimentas peruanas, purê de berinjela e
presunto (Marco Espinoza)
Pode ser harmonizado com Vila Wolf Pinoi Gris (Alemanha)
- Tortelli de pato ao molho de laranja e amêndoas laminadas (Renato
Carioni)
Pode ser harmonizado com Catalpa Pinot Noir (Argentina)
SOBREMESAS
- Torta de maça com biscoito bretão e caramelo (Renato Cosi
Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)
- Peras, chichas, biscoito de quinoa (Marco Espioza)
Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas
208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda
à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados:
almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a
partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard
/Amex
Tem wi-fi e acessibilidade
para deficientes
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