Antiquarius
Grill
O representante da gastronomia portuguesa do Espaço Gourmet decidiu preparar um prato para ela e outro para ele. O camarão embriagado seria a opção “feminina”. Preparado com vinho do porto e manteiga de ervas, o prato tem arroz com castanhas como acompanhamento. Já para os homens, a sugestão da casa é o Picadinho à Moda do Rio (filet fatiado leva creme de leite fresco ao fim de seu cozimento). Como guarnição arroz branco, feijão roxo, farofa de biscoito cream cracker, banana frita e ovo poché. Ambos os pratos ao preço de R$ 71,00.
O representante da gastronomia portuguesa do Espaço Gourmet decidiu preparar um prato para ela e outro para ele. O camarão embriagado seria a opção “feminina”. Preparado com vinho do porto e manteiga de ervas, o prato tem arroz com castanhas como acompanhamento. Já para os homens, a sugestão da casa é o Picadinho à Moda do Rio (filet fatiado leva creme de leite fresco ao fim de seu cozimento). Como guarnição arroz branco, feijão roxo, farofa de biscoito cream cracker, banana frita e ovo poché. Ambos os pratos ao preço de R$ 71,00.
Telefone: (61)
3047-5181
Barbacoa
Barbacoa
Os casais serão presenteados com uma garrafa de 375ml de Salton Brut. O
Barbacoa também sugere uma sobremesa feita exclusivamente para a ocasião, o Petit
gateau de doce de leite servido com sorvete vanilla Häagen Dazs. A sobremesa ao
preço de R$ 19,00.
Telefone:
(61) 3028-1530
Le
Vin
O
chefe Marcilio Araújo, do bistrô francês Le Vin, preparou dois pratos com
inspiração romântica. O primeiro deles são as Vieiras assadas ao molho mostarda
Dijon e Ancienne, que serão servidas com delicado purê de batatas. O segundo é
a Paleta de Cordeiro, que é assada em baixa temperatura por seis horas,
conferindo à carne um sabor delicado e textura ímpar. Para completar, o prato
vem acompanhado de ragu de lentilhas verdes de Puy. O preço dos pratos é de R$
98,00.
Telefone:
(61) 3028-6336
La
Tambouille
O Risotto com camarões rosa e morangos frescos de Atibaia foi a criação do chef
Augusto Piras para as casas de São Paulo e Brasilia. A especialidade, montada
com exclusividade para esse dia, promete encher ainda mais de amor os corações
dos apaixonados a partir da alquimia gastronômica. O prato sai por R$ 82,00.
Telefone:
(61) 3047-5925
The
Fifties
Os casais que forem comemorar o dia dos namorados na hamburgueria do ParkShopping serão brindados com a tradicional sobremesa Colegial, com duas bolas de sorvete de chocolate (ou sabor de sua preferência), cobertura de caramelo e chocolate, marshmalow, chantily, farofa de castanha, biscoito wafles e cereja.
Os casais que forem comemorar o dia dos namorados na hamburgueria do ParkShopping serão brindados com a tradicional sobremesa Colegial, com duas bolas de sorvete de chocolate (ou sabor de sua preferência), cobertura de caramelo e chocolate, marshmalow, chantily, farofa de castanha, biscoito wafles e cereja.
Telefone:
(61) 3234-8726
Nippon
Um
dos mais tradicionais restaurantes japoneses da cidade criou o Sushi Li, peça
criada pelo proprietário da casa, Jun Ito, em homenagem a sua esposa Lilia
Souto.
Casado
há 26 anos, Ito criou um prato especialmente para sua amada. A iguaria foi
batizada de Sushi Li e vem com salmão, camarão e cream cheese e é pincelado com
azeite e limão siciliano. O mesmo sushi também é servido na versão hot. Os
preços são R$ 16,90 (porção com cinco peças) e R$ 18,90 (porção com cinco peças
hot).
Telefone:
(61) 3224-0430
Avenida
Paulista
O
mês dos namorados será comemorado de uma forma doce no restaurante Avenida
Paulista Pasta Pizza i Vino. Uma das opções é o foundue de chocolate, que passa
a integrar o cardápio de sobremesas da casa em junho. O preço é R$ 35,00 e o
prato serve quatro pessoas. Outra sugestão da casa para embalar o romance dos
casais é a pizza de rosas. Preparada com pétalas de rosas importadas, farofa
crocante e sorvete de creme a redonda é servida em dois tamanhos: individual
(R$ 38,00) e grande (R$ 51,00).
Telefone:
(61) 3255-6000
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