domingo, 22 de novembro de 2009
GASTRONOMIX // Natal no céu do Unique
Quem quiser passar uma noite de Natal diferente em São Paulo pode tentar uma vaga no maravilhoso Hotel Unique e degustar a ceia especial preparada pelo chef francês Emmanuel Bassoleil, que conversou por telefone com o blog Gastronomix para dar sua dica de lugar bacana para ir. Confira em breve na seção EU RECOMENDO, publicada todas às segundas. Voltando ao Natal, a ceia será servida no restaurante e bar Skye no dia 24 de dezembro. Confira só que maravilha de menu:
- Variedade de pães: Manteiga ao Sal de Guerande e ‘Fromage-Blanc’ à Provençal;
- Shot de Melão com Porto e Crispy de Parma;
- Foie Gras com Figo ‘Rôti’ ao Mel;
- Risoto de Lagosta com Frutas secas Natalinas;
- Peito de Pato Assado com ‘Jus’ de Trufas Negras;
- Queijo: uma surpresa especial do chef!
- ‘La Büche de Noel’, sabor gianduia e acompanhada com sorvete de gengibre.
- Café, Chá, Petit-fours e Chocolates.
Chef Emmanuel prepara ceia especial
De dar água na boca. O preço por pessoa é de R$ 215,00 e não inclui o consumo de bebidas e serviços. No dia 24, o Skye atenderá somente os convidados que efetuarem reservas.
SERVIÇO
Ceia de Natal – 24 de dezembro
Reservas por telefone ou pelos e-mails: skye@hotelunique.com.br
Skye - Hotel Unique
Avenida Brigadeiro Luis Antônio 4700
Jardim Paulista - São Paulo
Telefones: (11) 3035 4710 e 3035 4702
Site: www.hotelunique.com.br
Site do chef: http://www.emmanuelbassoleil.com.br
Tuca, o Chef Emmanuel vai estar em Goiânia fazendo um jantar especial no Kabanas...Não me lembro bem a data, mas sei que as reservas já estão sendo feitas.
ResponderExcluirBEIjooo,
Sarinha.