![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5BOGjn-S2saLsmOb2OILBUHQH9841IDc8VHWdj2NCyg_LXX9iPpO8zTbc4xX0wIYjUEVowBvvhwBfnJ-W9QKzHaeqCYsiDsrti67y56LRWET4NA0UZsTlJIrtLoKjfTQjYX2XL_xJHPk/s280/namo1.bmp)
Doze felizardos terão o Dia dos Namorados com um menu diferente. A “culpa” é da Chef Cris Macarrone, do Madame Aubergine. Parece distante, já que a data é apenas daqui há mais de um mês. Mas o precavido ou a precavida pode fazer esse curso em São Paulo e surpreender o (a) parceiro (a).
12.05 – 3af. – 20h – Jantar do Dia dos Namorados
Aula com a Chef Cris Maccarone
Preço: R$ 120,00
No cardápio
Cogumelos en cocotte com ervas e parmesão, Papillote de salmão com alho-poró e mil-folhas de batata com manteiga de alecrim e taça de cheesecake com frutas vermelhas e redução de Porto
13.05 – 4af. – 20h – O toque negro e delicioso da nossa gastronomia
Aula com a Chef Talitha Barros
Preço: R$ 121,00
No cardápio
Tarco (Angola), Calulu de peixe com purê de batata-doce (Cabo Verde)e bolo de figos (Moçambique)São 12 vagas por curso.
As aulas são demonstrativas com degustação individual dos três pratos
Madame Aubergine
Telefone: (11) 3168 7389
Site http://www.madameaubergine.com.br
12.05 – 3af. – 20h – Jantar do Dia dos Namorados
Aula com a Chef Cris Maccarone
Preço: R$ 120,00
No cardápio
Cogumelos en cocotte com ervas e parmesão, Papillote de salmão com alho-poró e mil-folhas de batata com manteiga de alecrim e taça de cheesecake com frutas vermelhas e redução de Porto
13.05 – 4af. – 20h – O toque negro e delicioso da nossa gastronomia
Aula com a Chef Talitha Barros
Preço: R$ 121,00
No cardápio
Tarco (Angola), Calulu de peixe com purê de batata-doce (Cabo Verde)e bolo de figos (Moçambique)São 12 vagas por curso.
As aulas são demonstrativas com degustação individual dos três pratos
Madame Aubergine
Telefone: (11) 3168 7389
Site http://www.madameaubergine.com.br
A melhor notícia é que o dia 12 esse ano está espremido entre um feriado e um sábado. Dá até pra enforcar a sexta e viajar com o namorado.
ResponderExcluir