tag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post4607076574997366638..comments2024-03-24T04:12:20.419-03:00Comments on Blog Gastronomix: GASTRONOMIX // Ceviche, rápido e gostosoGastronomixhttp://www.blogger.com/profile/15363395759661669915noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-83447800379223327552010-06-24T13:19:45.689-03:002010-06-24T13:19:45.689-03:00Obrigada Rodriguinho. Mas, por quanto tempo o peix...Obrigada Rodriguinho. Mas, por quanto tempo o peixe fica marinando no limao? Parece que sao horas e horas, nao eh? Outra coisa, por aqui nao existe polpa de Maracuja...vou tentar com a fruta mesmo ou com manga. Beijo e obrigada mais uma vez, Gisele Dutra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-66801063065826858092010-06-24T13:19:02.304-03:002010-06-24T13:19:02.304-03:00Obrigada Rodriguinho. Mas, por quanto tempo o peix...Obrigada Rodriguinho. Mas, por quanto tempo o peixe fica marinando no limao? Parece que sao horas e horas, nao eh? Outra coisa, por aqui nao existe polpa de Maracuja...vou tentar com a fruta mesmo ou com manga. Beijo e obrigada mais uma vez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-47844825813432417332009-08-06T15:10:44.725-03:002009-08-06T15:10:44.725-03:00Adorei a receita, obrigado pelas dicas inovadoras....Adorei a receita, obrigado pelas dicas inovadoras...<br />Abraço<br />Samuel BräuerChácara de Veraneio e Pesca - Araguaia/Crixáshttps://www.blogger.com/profile/15180819643497542147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-6417974888027775542009-05-15T07:13:00.000-03:002009-05-15T07:13:00.000-03:00A gastronomia moderna não simplemente reproduz as ...A gastronomia moderna não simplemente reproduz as receitas originais. Ao contrário, leva sempre um toque inovador e criativo do chef. Adorei essa receita de ceviche.Carlosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-80621656085859895942009-05-14T17:22:00.000-03:002009-05-14T17:22:00.000-03:00O ceviche original peruano não leva cebolinha, nem...O ceviche original peruano não leva cebolinha, nem aceitonas, nem é feito com salmão. Mas acho que devemos experimentar.Liznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-54966385946305822072009-04-09T15:13:00.000-03:002009-04-09T15:13:00.000-03:00Hum... Essa mistura de sabores me parece irresistí...Hum... Essa mistura de sabores me parece irresistível!Alicenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-25255150089645222162009-04-07T11:31:00.000-03:002009-04-07T11:31:00.000-03:00Experimentei nos EUA uma versão de ceviche com atu...Experimentei nos EUA uma versão de ceviche com atum, robalo e salmão. Delicioso!Anonymousnoreply@blogger.com