tag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post5921570860217228884..comments2024-03-24T04:12:20.419-03:00Comments on Blog Gastronomix: ABOBRINHAS // O vermelho da carneGastronomixhttp://www.blogger.com/profile/15363395759661669915noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-4991714281012871812011-03-09T00:37:18.914-03:002011-03-09T00:37:18.914-03:00Sempre que nós vegetarianos abrimos a boca, vem o ...Sempre que nós vegetarianos abrimos a boca, vem o festival de perguntas e uma certa tendência a sermos massacrados, condenados, prensados contra a parede. E são os onívoros que deveriam ser prensados. Quando os poupo, me arrependo, porque não tenho o luxo da tolerância deles.Cecilhttps://www.blogger.com/profile/13458193885388031566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-14519073771610097392011-02-13T00:45:57.015-02:002011-02-13T00:45:57.015-02:00Bacana! Continue lendo e comentando nossos textos....Bacana! Continue lendo e comentando nossos textos. É sempre bom ter retorno dos leitores.<br /><br />Abraco,<br /><br />Luciano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643933307301687116.post-64719930800673439632011-02-12T20:29:50.366-02:002011-02-12T20:29:50.366-02:00Parabéns pelo texto! Também sou vegetariana e fico...Parabéns pelo texto! Também sou vegetariana e fico contente em ver que mais pessoas deixam de comer carne a cada dia. A escolha das gravuras deram um toque a mais ao artigo! Patrícia ResendeAnonymousnoreply@blogger.com