De 16 de junho a 5 de julho, o chef David Lechtig realiza no El
Paso Latino o seu tradicional Festival de Ceviche. Dessa vez, aproveitando a
realização da Copa América, ele se inspirou nos países participantes do torneio
e acrescentou ingredientes que remetem a países como Bolívia, Chile,
Colômbia, Equador, México , Venezuela, Brasil e Peru.
Além do Ceviche de Pirarucu com flor de jambu - criação do chef
e o representante do Brasil neste Festival -, serão servidas
mais sete versões, em duos (R$ 49,80), à escolha do cliente, durante os
almoços e jantares.
Os duos serão acompanhados de Pelotita de Yuca, um bolinho de
mandioca recheado com queijo e coberto com salsa Huancaína, à base
de Aji Amarillo (pimenta amarela peruana). Para abrir o apetite e
brindar cada gol, o cliente do festival ainda receberá um shot de Pisco
Sour , drink peruano feito com aguardente de uva.
CEVICHE BOLIVIANO DE
PEJERREY
Manjubinha marinada em limão, aipo, coentro, cebola roxa e pimenta
seca. Acompanha discos de milho cozido.
CEVICHE DE SALMÃO CHILENO
Salmão marinado em limão, cebola roxa, pimentões verdes e
vermelhos, pimenta dedo-de-moça. Acompanhamote(milho andino).
CEVICHE COLÔMBIA
Camarão e robalo marinados em laranja, limão, leite de coco
e aji amarillo. Acompanha patacones (banana crocante).
CEVICHE EQUATORIANO DE MARISCOS
Robalo, lula, polvo e camarões marinados em limão e molho com tomate e
cebola roxa. Acompanha pipoca.
CEVICHE MEXICANO DE PESCADO
Robalo marinado em limão com cebola roxa, tomate, abacate, coentro
e jalapeños (pimenta mexicana). Acompanha totopos(tortilhas
crocantes de milho).
CEVICHE PERUANO DE ROBALO
O original! Robalo marinado em limão e gengibre com cebola roxa,
coentro e aji limo (pimenta peruana).Acompanha chips de batata doce.
CEVICHE DA AMAZÔNIA BRASILEIRA
Pirarucu marinado em limão, azeite de pimenta e jambu. Acompanha patacones (banana crocante).
CEVICHE VENEZUELA
Camarões marinados em limão com cebola, pimenta dedo-de-moça,
salsinha e manga. Acompanha mote(milho andino).
Festival de Ceviches do El Paso
Latino
COPA AMÉRICA
El Paso Latino 404 Sul
De 16/06 a 05/07
Funcionamento: Terça a Domingo
Horário: 12h às 15h / 18h às
23h30
Reservas: (61) 3323-4618
Aceita todos os cartões
R$ 49,80 ( Duo de
Ceviches + 1 shot de pisco sour+ 1 pelotita de yuca)
Nenhum comentário:
Postar um comentário