Na Baco Pizzaria (408 Sul, 61 3244-2292, e 309 Norte, 61 3274-8600), sugere três pizzas para jantar (abre às 18h): Burrata & Parma (queijo burrata, presunto cru, pomodoro pelati e raspas de limão siciliano, a R$ 51,30 a individual e a R$ 59,80 a grande); Trufada (aspargos frescos, presunto cru, mozzarella de búfala, gema de ovo mole e azeite trufado. R$ 50,40 a individual e R$ 58,90 a grande) e Gorgonzola com pera (mozzarella, gorgonzola, pera, agrião fresco e pomodoro pelati, por R$ 42,50 a individual e R$ 49,80 a grande).
No Café Antiquário (Pontão do Lago Sul, (61) 3248-7755), duas
sugestões de menu. A primeira, por R$ 99, tem tapioquinhas gratinadas com
queijo grana padano; de entrada, meia Caesar salad; Salmão grelhado com
gergelim, tomatinhos confitados e purê de mandioquinha; e sorvete italiano
Diletto de pistache ou limão para a sobremesa.
A segunda, por R$ 109, inclui pasteizinhos de catupiry e meia caesar salad como entrada; Filé mignon grelhado e recheado com queijo brie e rúcula acompanhado de risoto de damasco; e Brownie com calda quente de chocolate, castanha de caju e sorvete de creme para a sobremesa. Nas duas opções, as mães serão presenteadas com duas taças de espumante.
A segunda, por R$ 109, inclui pasteizinhos de catupiry e meia caesar salad como entrada; Filé mignon grelhado e recheado com queijo brie e rúcula acompanhado de risoto de damasco; e Brownie com calda quente de chocolate, castanha de caju e sorvete de creme para a sobremesa. Nas duas opções, as mães serão presenteadas com duas taças de espumante.
No Doce Delícia (404 Sul, 61 3321-1412, 3323-1212), as
opções são salada de batata palha ou Caeser salad como entrada; Peixe Ibiza,
Picadinho Delícia ou Frango Delícia, de prato principal; e torta de doce de leite
ou torta de limão para a sobremesa. Tudo por R$ 45.
No Dom Francisco (Asbac e 402 Sul), o chef Francisco
Ansiliero criou prato em homenagem à mãe dele, Dona Josephina: Tortelli de
abóbora ao molho de frango e tomate, com manjericão fresco e lascas de parmesão
(R$ 39).
No Oliver, do Clube de Golf (Setor de Clubes Sul, 61
3323-5961), Paella marinera (individual, por R$ 76, ou no bufê, a R$ 94 por
pessoa).
O Mercado 153 (Terraço Shopping, Ocotogonal, 61 3363-2145) preparou
três pratos para a data: Filé de Saint Peter com azeite de trufas e risoto de
aspargos (R$ 55), Filé com massa folhada e rosti molho Dijon (R$ 57) e Carré de
cordeiro com cuscuz marroquino ao molho de mirtillos (R$ 52). Os pratos dão
direito a sobremesa: Moellux ao chocolat e sorvete de baunilha.
O Parrilla Madrid (408 Sul, 61 3443-0698) sugere a
Parrillada, para até quatro pessoas, com bife ancho, filé, fraldinha, lingüiça
picante e lingüiça de pernil, por R$ 169. Ou as opções de nhoque: Pomodoro,
parmesão e basílico (R$ 26), Almôndegas e pomodoro (R$ 28), Manteiga e salvia (R$
26) ou Creme de gorgonzola por (R$ 29).No Yüjin (408 Sul, 61 3322-7453), pacote promocional para almoço ou jantar, a R$ 44 para mães acompanhadas de filhos – o preço normal é R$ 63. O pacote inclui o festival de sushis e pratos quentes, como o tempura, e um Cocktail Yujin (curaçao, Grand Marnier, peppermint e champanhe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário